19 días, 500 noches
RESERVA 2021
![](https://lamansa.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/01-1024x1024.jpg)
![](https://lamansa.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/19-500-a.png)
Datos técnicos
Uva: 100% Malbec.
Viñedos seleccionados, de baja producción.
Región: San Rafael – Mendoza
Año: 2021
Contenido: 750 c.c.
Presentación: caja de 6 botellas. Tapón natural. Botella imperial.
Tenor Alcohólico: 15,5 %
Crianza: 16 meses en Barrica de Roble Francés marca Brive.
Temperatura de servicio: de 16 a 18°c
Guarda estimada: 10 años.
Notas de Cata Principales: Vino gradioso, oscuro con brillos rubí. Potente y viscoso. En Nariz la fruta roja y pimienta rosa se funden con manteca y un suave aroma a tabaco. En boca es maravilloso. grande y con un final de película. Lárgo y muy cómodo. Ideal para carnes asadas típicas de la región mendocina como el chivo (cordero).
![](https://lamansa.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/19-500-a.png)
Datos técnicos
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
Viñedos seleccionados, de baja producción.
Región: San Rafael – Mendoza
Año: 2021
Contenido: 750 c.c.
Presentación: caja de 6 botellas. Tapón natural. Botella imperial.
Tenor Alcohólico: 15,2 %
Crianza: 16 meses en Barrica de Roble Francés marca Brive.
Temperatura de servicio: de 16 a 18°c
Guarda estimada: 10 años.
Notas de Cata Principales: Vino profundo con brillos violáceos típicos del varietal de la zona. Potente y viscoso. En Nariz la fruta con carozo como la ciruela se hacen presentes y se funden con manteca y un suave aroma a tabaco. En boca es grandioso. Lárgo y profundo. Es un gran ejemplar Cabernet Sauvignon regado por el río Atuel. Acompaña carnes, postres con chocolate y eventos donde se necesite destacar la magia de un gran vino.
![](https://lamansa.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/19-500-a.png)
Datos técnicos
Uva: 100% Bonarda.
Viñedos seleccionados, de baja producción.
Región: San Rafael – Mendoza
Año: 2021
Contenido: 750 c.c.
Presentación: caja de 6 botellas. Tapón natural. Botella imperial.
Tenor Alcohólico: 14,6 %
Crianza: 16 meses en Barrica de Roble Francés marca Brive.
Temperatura de servicio: de 16 a 18°c
Guarda estimada: 10 años.
Notas de Cata Principales: a la vista es oscuro con brillos violáceos. . En Nariz la fruta típica del sur de Mendoza se funden con manteca y cuero aportado por el paso de barrica. En boca es maravilloso y grande. Lárgo y muy cómodo. Ideal para carnes y verduras asadas. Pastas y comidas mediterráneas medias como mariscos y arroces.
![](https://lamansa.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/19-500-a.png)
Datos técnicos
Uva: Blend. (50% Malbec + 50% Cabernet Sauvignon)
Viñedos seleccionados, de baja producción.
Región: San Rafael – Mendoza
Año: 2021
Contenido: 750 c.c.
Presentación: caja de 6 botellas. Tapón natural. Botella imperial.
Tenor Alcohólico: 15,4 %
Crianza: 16 meses en Barrica de Roble Francés marca Brive.
Temperatura de servicio: de 16 a 18°c
Guarda estimada: 10 años.
Notas de Cata Principales: Vino especial configurado por nuestro enólogo Marcelo Paiva., Brillante de tonos rubí. En Nariz la ciruela y cereza se funden con manteca y un suave aroma a tabaco. En boca es potente y muy cómodo. Los taninos son maduros. Lárgo y muy cómodo.